Bantuan Paket Sembako 15 Kab/Kota di Distribusikan

Distribusi bantuan Sembako sebanyak 2.250 paket dibagikan oleh TP PKK di !5 Kabupaten dan Kota se-Provinsi Lampung, gagasan dan ide ini langsung dicetuskan oleh Ketua TP PKK Provinsi Lampung Ny. Riana Sari Arinal, S.H.

Bantuan ini diharapkan berguna dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat yang membutuhkan di seluruh Provinsi Lampung, selain itu kegiatan bantuan ini juga dapat langsung mengena ke masyarkat langsung yang membutuhkan tanpa melalui perantara manapun.

"Bentuk-bentuk bantuan seperti ini yang langsung dapat kita lakukan untuk meringankan dan membantu masyarakat yang membutuhkan di seluruh Provinsi Lampung "ujar Riana Sari

Ketua TP PKK Provinsi Lampung juga sangat mengapresiasikan seluruh TP PKK Kabupaten dan Kota se-Provinsi Lampung atas terselenggaranya kegiatan bantuan ini.

Tag: pkk, pkkprov, pkkprovlampung, pkkprovinsilampung, perempuan, lampung, kesejahteraan, covid19, pemberdayaan, keluarga, keluargaindonesia, indonesia, bantuan, kemanusiaan, apd, sembako, SIGER, siger, rakyat, gerakan