Pengajian Akbar Pemerintah Provinsi Lampung bersama PKK Provinsi Lampung

Pesisir Barat —— Ketua TP.PKK Provinsi Lampung Ny.Riana Sari Arinal bersama Gubernur Lampung Bp.Ir.Arinal Djunaidi dan pengurus TP.PKK Provinsi Lampung menghadiri Pengajian bersama Pemerintah Provinsi Lampung dengan penceramah Ust. Sholeh Mahmoed Nasution ( Ust.Solmed) yang dilaksanakan di Halaman Kantor Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat.Rabu(25/01/2023)

Pengajian akbar ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT serta mendukung program Gubernur Lampung yaitu Lampung Mengaji.

“Insya Allah program ini akan memberikan dampak yang positif bagi peningkatan keagamaan / pondok pesantren dan masyarakat di Provinsi Lampung, khususnya masyarakat di Kabupaten Pesisir Barat ,”ujar Gubarnur Arinal Djunaidi

Pada kesempatan ini juga Gubernur Lampung dan Ketua TP.PKK Provinsi Lampung menyerahkan santunan untuk anak yatim,bantuan kepada masjid dan pondok pesantren serta penyerahan paket sembako.

Tag: