RAKOR TP.PKK PROVINSI LAMPUNG TAHUN 2023

BANDARLAMPUNG---Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung Riana Sari Arinal membuka secara resmi Rapat Koordinasi (Rakor) TP PKK Provinsi Lampung Tahun 2023 di Lantai III Balai Keratun, Selasa (31/01/2023).

Rakor TP.PKK Provinsi Lampung mengusung tema "Pemantapan Program TP PKK Provinsi Lampung, Mewujudkan Ketahanan Keluarga Untuk Lampung Berjaya".  Rakor dihadiri oleh Ketua TP PKK beserta pengurus Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung beserta OPD/Organisasi terkait di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung dan disiarkan secara daring melalui kanal Youtube Pemerintah Provinsi Lampung.

Pada kesempatan tersebut Riana Sari Arinal menyampaikan beberapa hal, diantaranya sesuai arahan Presiden, dimana Tim Penggerak PKK sebagai mitra pemerintah fokus dalam upaya penurunan angka stunting dengan target minimal 14% di tahun 2024, mengendalikan laju inflasi serta penurunan angka kemiskinan melalui program-program TP PKK.

Tag: